Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie das Passwort meines GoDaddy-Kontos

Sie können Ihr GoDaddy-Kontopasswort ändern, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben.

1. Gehen Sie zu GoDaddy & PIN Seite. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Passwort auf Bearbeiten .
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein . Geben Sie dann Neues Passwort ein und wiederholen Sie die Eingabe im Feld Passwort bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.