Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern meiner Cache-Ebene

Nachdem Sie Ihre Web Application Firewall (WAF) eingerichtet haben, erhalten Sie Schutz und Geschwindigkeitsoptimierung durch unser Hochleistungs-Caching. Da die WAF dazu beiträgt, Ihre Website zu beschleunigen, sehen Sie möglicherweise Verbesserungen bei Ihrer SEO.

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, scrollen Sie nach unten, um ein neues Verfahren zu finden.

GoDaddy bietet vier Caching-Optionen. Möchten Sie wissen, welche sich am besten für Ihre Website eignet? Sehen Sie sich diese Tabelle an:

Caching-StufeEmpfohlener Site-TypSeiten-Caching-ZeitUmleitungen (301/302) Caching TimeNicht gefunden (404) Caching-ZeitRespektiert Caching-Header
AktiviertStatische Websites, keine dynamischen Inhalte und seltene Updates.180 Minuten180 Minuten4 MinutenNein
Minimales CachingNachrichtenportal, Blogs oder Websites mit täglich aktualisierten Inhalten und ohne Benutzersitzungen8 Minuten15 Minuten2 MinutenNein
Site-CachingE-Commerce, Foren, Mitgliederseiten und benutzerdefinierte Anwendungen.180 Minuten180 Minuten4 MinutenJa
DeaktiviertNicht öffentlich zugängliche Websites oder Websites, die externe CDNs verwenden.1 Minute *10 Minuten1 MinuteJa

Ändern meiner Caching-Stufe

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwaltenden Website-Sicherheit-Konto die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Leistung aus.
  6. Wählen Sie die gewünschte Caching-Stufe und dann Caching-Stufe speichern.
    Speichern der Caching-Ebene

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Ändern meiner Caching-Stufe

Bei der neuesten Version der Firewall muss die Caching-Stufe nicht geändert werden. Die Caching-Stufe wird automatisch auf „Site-Caching“ festgelegt. Dabei werden die auf dem Server für Ihre Website aktivierten Cache-Steuer-Header berücksichtigt.

Cache-Control-Header

Cache-Control-Header bestehen aus einer Reihe von Anweisungen, die angeben, welche Ressourcen zwischengespeichert werden sollen, wie lange sie zwischengespeichert werden sollten und wer die Ressource im Cache speichern soll.

Weitere Informationen zu Cachesteuerungsheadern und deren Verwendung finden Sie hier .

Weitere Informationen

• Wenn Sie Probleme mit dem Caching haben, vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Caching-Stufe verwendenBeheben von Cache-Problemen .
  • Unabhängig von der gewählten Cache-Stufe werden statische Dateien drei Tage lang im Cache gespeichert. Dies dient dazu, bestimmte Arten von DDoS-Angriffen zu verhindern.