Bearbeiten Sie einen SPF-Datensatz

Bearbeiten Sie einen vorhandenen SPF-Record (einen TXT-Record) in Ihrer Domain, um Ihre E-Mail-Zustellregeln zu ändern. SPF-Records helfen bei der Identifizierung, welche Mailserver im Namen Ihrer Domain E-Mails senden dürfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie Bearbeiten neben dem TXT (SPF) -Datensatz, den Sie bearbeiten. Beachten Sie, dass SPF-Records eine Art TXT-Record sind.
  5. Bearbeiten Sie die Details für Ihren SPF-Record:
    • Name : Der Hostname für den Datensatz. Geben Sie @ ein, um den SPF-Record in Ihre Root-Domain zu stellen, oder geben Sie ein Präfix wie mail ein.
    • Wert : Die anzuwendende SPF-Regel. Geben Sie beispielsweise v = spf1 mx -all ein, um anzugeben, dass E-Mails von Ihrem Mailserver und von keinem anderen zulässig sind. SPF-Records müssen weniger als 512 Zeichen lang sein. Es werden nur UTF-8-Zeichen unterstützt.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  6. Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Änderungen zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnliche Schritte

Mehr Info