Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Abbrechen 2SV - Ich habe keinen Zugriff auf mein Gerät

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Gerät verlieren, bedeutet dies nicht, dass Sie den Zugriff auf Ihr Konto verlieren! Wenn Sie das Gerät, die Authenticator-App oder den Hardware-Sicherheitsschlüssel, mit denen Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben, nicht mehr haben, sind wir für Sie da.

Schritt 1: Suchen Sie nach einer alternativen Methode für die zweistufige Authentifizierung

Wenn Sie eine zusätzliche Methode für die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben, benötigen Sie möglicherweise unsere Hilfe überhaupt nicht! Wir empfehlen Ihnen, mehrere Methoden für die zweistufige Authentifizierung einzurichten , sodass Sie eine alternative Methode haben, falls Sie den Zugriff auf eine dieser Methoden verlieren. Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, 2SV einzurichten:

Wenn Sie während der Anmeldung zur Eingabe Ihres 2SV-Codes aufgefordert werden, wählen Sie Probleme bei der Anmeldung? , um eine Liste der von Ihnen eingerichteten 2SV-Methoden anzuzeigen. Wenn Sie ein Backup haben, wählen Sie es aus der Liste aus und bestätigen Sie Ihr Konto auf diese Weise.

Schritt 2: Beantragen Sie den Zugriff über ein Webformular

Wir wissen, dass viel los ist, und möchten, dass Sie so schnell wie möglich wieder bei Ihrem Konto sind. Wenn Sie Ihren 2SV-Sicherheitscode nicht erhalten können, haben wir ein Webformular für Sie. Senden Sie uns Ihre Anfrage und wir helfen Ihnen gerne weiter!

1. Besuchen Sie unsere Seite Antrag auf 2SV-Deaktivierung und wählen Sie Auf geht‘s aus.
  2. Geben Sie unter Kontendaten Ihre Kundennummer Ein und wählen Sie Weiter aus.
  3. Geben Sie unter Ihre Kontaktdaten Ihren Namen , Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer ein und wählen Sie dann Weiter .
    • Über diese E-Mail-Adresse kommunizieren wir mit Ihnen. Sie muss mit der E-Mail-Adresse in Ihrem Konto übereinstimmen. Wenn Sie die hinterlegte E-Mail-Adresse aktualisieren müssen, können Sie sie über dieses Webformular ändern.
  4. Laden Sie unter Ausweis bereit eine Farbkopie Ihres amtlichen Lichtbildausweises hoch . Die Kopie muss einen vollständigen Namen und die Unterschrift, das Geburtsdatum, das Ausgabe- und Ablaufdatum enthalten und die abgebildete Person muss eindeutig identifizierbar sein. Wählen Sie Weiter .
    • Warten Sie ... warum benötigen Sie meine ID? Sie haben die zweistufige Authentifizierung eingerichtet, weil Sie sicherstellen möchten, dass Ihr Konto sicher ist. Das wollen wir auch! Wir benötigen eine ID, um die Sicherheitsmaßnahme 2SV zu umgehen, um sicherzustellen, dass Sie der Kontoinhaber sind, damit wir Ihr Konto vor Übernahmeversuchen schützen können. Sie können sicher sein, dass die von Ihnen gesendeten Informationen geschützt sind und nicht weiter verwendet werden, als die Bestätigung der Kontoinhaberschaft. Weitere Informationen zu diesen Anforderungen finden Sie in unserem Nutzungsbedingungen .
  5. Überprüfen Sie unter Angaben zum Unternehmen, ob ein Unternehmen als Kontoinhaber angegeben ist, und wählen Sie dann Weiter aus.
  6. Fügen Sie alle zusätzlichen Informationen (optional) hinzu, die Sie für hilfreich halten könnten, und wählen Sie dann Weiter aus .
  7. Aktivieren Sie unter Bestätigungen und Vereinbarungen das Kontrollkästchen, um der Vereinbarung zuzustimmen, und schließen Sie dann die Sicherheitsherausforderung ab.
  8. Wählen Sie Fertig stellen , um Ihre Anfrage zu senden. Sie erhalten in Kürze eine Antwort von uns!

Hinweis: Für diesen Vorgang erhalten wir gegenwärtig eine sehr große Zahl Anfragen. Wir versuchen alles in unserer Macht Stehende, um möglichst zeitnah zu antworten.