CAA Record hinzufügen

Eine Domain einen CAA-Datensatz hinzufügen, können Sie reduzieren Sie die Wahrscheinlichkeit, dass jemand ein unbefugte SSL-Zertifikat für Ihre Domain zu erhalten. Sie erstellen eine spezielle DNS-Records, die die Zertifizierungsstelle (CA) überprüft vor Ausstellung eines Zertifikats. Sie können Benachrichtigungsregeln für erstellen, wenn ein Zertifikat von einer Zertifizierungsstelle angefordert wird, die ist nicht zulässig. Alle öffentlich vertrauenswürdigen Zertifizierungsstellen sind ab September 8 2017 ablaufen, dürfen um zu überprüfen und Datensätze CAA schützen erforderlich.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen CAA im Menü aus.
  3. Füllen Sie die anderen Felder aus:
    • Name -Typ @ um den Datensatz direkt auf Ihren Domainnamen zu verweisen.
    • Flags – Geben Sie die Nummer 0.
    • Tag -Typ Problem (oder issuewild Wenn Sie möchten Wildcard-Zertifikate für diese Domain ausgestellt werden können).
    • Extra -Typ GoDaddy.com oder starfieldtech.com (GoDaddy Zertifikate ausstellen kann, wenn diese beiden Werte in der Datensatz CAA - finden Sie müssen ist, um zusätzliche oder andere Werte andere Zertifizierungsstellen, die Zertifikate für die Domain - ausstellen können eingeben, um diese Werte von Ihrer Zertifizierungsstelle dienen).
    • TTL -Standard von 1 Stunde lassen.
    • Klicken Sie auf Sparen Sie.

So fügen Sie einen CAA-Datensatz für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen EIN im Menü aus.
  10. Füllen Sie die anderen Felder aus:
    • Name -Typ @ um den Datensatz direkt auf Ihren Domainnamen zu verweisen.
    • Flags – Geben Sie die Nummer 0.
    • Tag -Typ Problem (oder issuewild Wenn Sie möchten Wildcard-Zertifikate für diese Domain ausgestellt werden können).
    • Extra -Typ GoDaddy.com oder starfieldtech.com (GoDaddy Zertifikate ausstellen kann, wenn diese beiden Werte in der Datensatz CAA - finden Sie müssen ist, um zusätzliche oder andere Werte andere Zertifizierungsstellen, die Zertifikate für die Domain - ausstellen können eingeben, um diese Werte von Ihrer Zertifizierungsstelle dienen).
    • TTL -Standard von 1 Stunde lassen.
    • Klicken Sie auf Sparen Sie.