Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Business-apps von Microsoft Verständnis

Business-apps sind Teil von Microsoft Business Premium Angebote. Die apps dienen und größere Produktivität im Kommunikation zu verbessern. Der app Beschreibung unten enthalten Beispiele für wie eine Business-app Verwalten Ihres Unternehmens helfen kann.

Hinweis: Nur Business Premium Kontoadministratoren Zugriff auf Business-apps.

Microsoft Fakturierung
Microsoft Invoicing ist eine einfach zu verwendende mobile und online-app erstellen und versenden professionelle aussehende PDF-Rechnungen, Kunden. Mit Microsoft Invoicing können Sie schneller bezahlt werden durch nahtlos erstellen, bearbeiten, senden Rechnungen und Annahme von Zahlungen für unterwegs. Sie können hinzufügen oder Bearbeiten von Kunden und Positionen Listen von Ihrem Telefon, markieren Rechnungen als bezahlt, wenn Sie die Zahlung zu erhalten und monatliche und jährliche Umsatz. Sie können auch Ihre Kunden, Produkte und Rechnungen mit QuickBooks online synchronisieren. Weitere Informationen zur Verwendung Microsoft Fakturierung.

Microsoft-Listings
Mit Microsoft-Listings lesen können Sie Ihr Unternehmen online zu steigern Sie leichter für Personen, die Sie suchen, erfahren Sie mehr über Ihr Geschäft, Sie Ihre Bewertungen und vieles mehr. Dies ist möglich, indem Sie Ihr Unternehmen, Bing, Facebook, Google und Yelp-listing veröffentlichen. Sie dann Ihre online-Präsenz Microsoft-Listings-Dashboard überwachen, und sehen, wie Ihr Unternehmen auf Websites macht. Microsoft-Listings zieht Ihre Daten aus Ihrem Business-Profil. Dies ist die Informationen, die Sie eingegeben haben, wenn Sie mit Office 365 begonnen. Sie können auch Ihre Daten im Dashboard Listings aktualisieren. Weitere Informationen zur Verwendung Microsoft-Listing.

Microsoft Buchungen
Microsoft Bookings ist eine mobile und online-Anwendung für kleine Unternehmen, die Services für Kunden auf Basis Termin bereitstellen. Beispiele für Unternehmen sind Friseure, Zahnärztliche Büros, Bäder, Recht Unternehmen, Finanzdienstleistungen Anbieter, Berater und automatische Reparaturwerkstätten. Weitere Informationen zur Verwendung Microsoft Buchungen.

Microsoft-Verbindungen
Verbindungen ist eine einfach zu verwendende-app für größere erstellen, erhalten Sie neue Kunden und steigern Sie Ihre Umsätze. Verbindungen schaffen Sie eine Mailing-Liste von Kontakten, die Sie verwenden können, um zielgerichtete e-Mail-Kampagnen, neue Leads erstellen, indem Sie Ihre vorhandenen Glückliche Kunden Gedeihen und tun, indem sie in Befürworter zu senden. Sie können Verbindungen verwenden, um Empfehlungen zu senden. Newsletter, Angebote und anderen Mailings an Ihre Kunden. Weitere Informationen zur Verwendung Microsoft-Verbindungen.

Outlook-Kunden-Manager
Outlook-Kunden-Manager hilft kleine Unternehmen verfolgen und Beziehungen mit Kunden zu erweitern. Outlook zeigen Sie Kunden Kommunikation Verlauf, wichtige Tätigkeiten in Oberfläche und Erinnerungen und Nachverfolgen Plus Aktivitäten an einer Stelle Teams vergisst Kundenkontakte aktivieren hinzugefügt Funktionen. Da Outlook-Kunden-Manager in Outlook integriert ist, brauchst installieren oder neue Software und Outlook-Kunden-Manager können verlassen sich auf die Daten in e-Mails, Kalender, Skype for Business und die Office-Grafik. Erfahren Sie mehr über Outlook-Kunden-Manager.

MileIQ
MileIQ records automatisch Ihre ist es ganz einfach, jedes abzugsfähige oder zurückerstattet Meile melden Sie sich zu machen. Sobald ist erfasst werden, können Sie das mobile-app und Internet-Dashboard anzeigen, Klassifizierung, bearbeiten und melden sie. Weitere Informationen zur Verwendung MileIQ.