Bulk-Aktualisierung der Domain-Einstellungen

Sie können Domain-Einstellungen wie das Entsperren für Übertragungen, Verlängerungen und Kontaktdaten für mehrere Domains gleichzeitig anwenden. Dies wird auch als Massenaktualisierung von Domains bezeichnet.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  3. Wählen Sie im Menü über Ihrer Domainliste die entsprechende Aktion aus:
    Option Aktion
    Verlängern
    Einstellungen
    DNS
    Inhaberschaft
    Weiterleiten
    Einstellungen organisieren
    Geld verdienen
    Exportieren
    Mehr
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, um Ihre Änderungen vorzunehmen. Jede Option hat ihre eigenen Anforderungen.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihre Updates abzuschließen.

Hinweis: Es kann zwei bis vier Stunden dauern, bis alle Änderungen wirksam werden.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zu Domainnamen und Optionen zum Aufbau Ihrer Online-Präsenz