Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Buchungen bearbeiten

Zum Bearbeiten oder Anzeigen bestehender Buchungen führen Sie die folgenden Schritte aus:

Erforderlich: WooCommerce Bookings ist eine Premium-Erweiterung für WooCommerce, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder separat erworben werden kann.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu Bookings (Buchungen), um Ihre Buchungen zu verwalten.
  3. Wählen Sie ein Buchungs-ID aus der Liste aus.
  4. Bearbeiten Sie bei Bedarf Buchungsdetails wie etwa den Buchungsstatus.
  5. Klicken Sie auf Save Booking (Buchung speichern), um Ihre Änderungen zu speichern.
  6. Zum Anzeigen aller Ihrer Buchungen in einer Kalenderansicht gehen Sie zu Bookings > Calendar (Buchungen > Kalender).