Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Buchungen bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um vorhandene Buchungen zu bearbeiten oder anzuzeigen:

Erforderlich: WooCommerce-Buchungen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu Buchungen , um Ihre Buchungen zu verwalten.
  3. Wählen Sie eine Buchungs-ID auf dem Dashboard aus.

4. Liste der Buchungen
  5. Bearbeiten Sie die Details nach Bedarf, einschließlich Buchungsstatus .

6. Anzeigen des Buchungsstatus und der Details
  7. Klicken Sie auf Buchung speichern, um Änderungen zu speichern.
  8. Wenn Sie alle Ihre Buchungen in einer Kalenderansicht anzeigen möchten , gehen Sie zu Buchungen > Kalender .

Weitere Informationen

• Sehen Sie sich das an Erstellen eines Leitfadens für ein buchbares Produkt finden Sie weitere Informationen zu WooCommerce-Buchungen.
  • Weitere Informationen Buchungsstatus .
  • Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre WooCommerce-Buchungen Häufig gestellte Fragen in diesem Leitfaden .