Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

BMP-Dateien in JPG-Dateien konvertieren

Mit Website-Baukasten können Sie Ihre Dateien BMP, JPG-Dateien konvertieren. Ihre BMP Bilder in JPG zu konvertieren, können Sie Ihre Fotos online oder in einer Diashow Flash® verwenden.

BMP-Dateien in JPG-Dateien in Website-Baukasten umwandeln

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Wählen Sie im Menü Extras Bitmaps umwandeln.

Hinweis: Wenn Sie alle Fotos müssen Conversion nicht haben, wird keine Liste angezeigt.

6. Wählen Sie die Fotos einzeln oder klicken Sie auf Alle.
  7. Klicken Sie auf umwandeln-Format.
  8. Um auf der Hauptseite zurückzukehren, klicken Sie auf " Home".