Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Blogging-Fotos von Private oder Passwort geschützt Fotogalerien hinzufügen

Sie können Bilder direkt in Ihrem Blog mit der Funktion Blog Bild von Ihrem Konto Website-Baukasten senden. Allerdings kann Zugriff auf das Bild je nach Sicherheitsstufe für die beschränkt, die Sie für die Galerie festlegen, in denen das Bild gespeichert ist. Es gibt drei Datenschutz Ebenen für Website-Baukasten Fotogalerien hinzufügen:

• Öffentliche – diese Einstellung macht die Galerie öffentlich verfügbar.
  • Private – diese Einstellung macht die Galerie privaten also nur, den Inhaber angezeigt, wenn auf der Website angemeldet.
  • Passwortgeschützten – diese Einstellung macht die Galerie nur für Besucher an, die das richtige Passwort eingeben zugänglich. Sie können Blog Fotos abzurufen von Galerien, dass Sie passwortgeschützten markiert haben. Wenn die Leute ein Passwort geschützten Foto auf Ihrem Blog angezeigt klicken, sind sie jedoch nicht ohne das Passwort zugreifen können.

Hinweis: Wenn Sie ein Bild in einer öffentlichen Galerie gespeichert Teilen und später die Galerie Private oder passwortgeschützten ändern, müssen Sie das Bild manuell aus Ihrem Blog, entfernen, da die Blog-Software hat keine Möglichkeit wissen, dass Sie den Status Galerie geändert haben.

Unterstützung senden Foto Blog-Einträge mit Ihrem Blog finden Sie Ihre Fotos mit Blogs.