Bildunterschriften

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.
  1. Wenn Sie Ihrer Kampagne ein Bild hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Stiftsymbol unter dem Bild.
  2. Geben Sie im angezeigten Popup-Fenster in das Feld Bildtext: den Bildtext ein und klicken Sie auf Speichern.

Der Bildtext wird im Bearbeitungsmodus über dem Bild angezeigt.

Klicken Sie einfach oben links im Modul auf die Schaltfläche Vorschau , um die Bildunterschrift unterhalb des Bilds anzuzeigen.