Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bildtext hinzufügen und bearbeiten

Website-Baukasten können Sie Bilder, wie Beschriftung, Foto-Credits, Beschreibung und vieles mehr Text hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie im Menü Gestaltung auf Seiten-Designer starten.
  4. Ggf. aus der Liste Seite , wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf den Block, den Sie bearbeiten möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben.
  6. Doppelklicken und klicken Sie auf das Bild, das Sie bearbeiten möchten.
  7. Klicken Sie auf das Register " Text Overlay ".
  8. Wählen Sie aus der Liste Schriftart die Schriftart, die Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie nicht Schriftarten von Website-Baukasten heruntergeladen haben, wird das Textfeld, das die Schriftart nicht angezeigt. Sie können die Schriftart sehen, wenn Sie Update Bildvorschau klicken. Weitere Informationen zum Herunterladen von Schriftarten finden Sie Zusätzliche Schriftarten für Ihre Website herunterladen.

9. Wählen Sie aus der Liste die Schriftgröße, die Sie verwenden möchten.
  10. Wählen Sie aus der Liste Farbe die Schriftfarbe, die Sie verwenden möchten.
  11. Um den Text fett oder kursiv, klicken Sie auf Fett oder Kursiv.
  12. Um den Text, klicken Sie auf Unterstrichen.
  13. Wählen Sie die Variable, die Sie einfügen möchten, um eine Variable, aus der Liste Einfügen Variable einzufügen.
  14. Geben Sie den Text in das Textfeld.
  15. Wählen Sie aus der Liste Textposition , wo Sie den Text auf das Bild positionieren möchten.
  16. Um die Änderungen anzuzeigen, klicken Sie auf Update Bildvorschau oder Vorschau volle Größe erweitert.
  17. Klicken Sie auf "OK".

Text auf ein Bild bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie im Menü Gestaltung auf Seiten-Designer starten.
  4. Ggf. aus der Liste Seite , wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf den Block, den Sie bearbeiten möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben.
  6. Wählen Sie das Bild, das Sie bearbeiten möchten.
  7. Gehen Sie auf das Register " Optionen ", klicken Sie auf Bearbeiten.
  8. Klicken Sie auf Bildtext.
  9. Wählen Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten.
  10. Bearbeiten Sie den Text.
  11. Um den Text, den bearbeitet Vorschau anzuzeigen, klicken Sie auf Update Bildvorschau oder Vorschau volle Größe erweitert.
  12. Klicken Sie auf "OK".