Bildershows und Fotogalerien hinzufügen

Mit Website Builder können Sie die Gestaltung Ihrer Website verbessern, indem Sie Bildershows und Fotogalerien hinzufügen können.

Mithilfe von Diashows können Sie die Bilder auf Ihrer Website als selbständig ablaufende Bildfolge aufbereiten. Fotogalerien zeigen die Fotos auf Ihrer Website im Überblick an, so dass die Besucher sie entweder anklicken oder in vergrößerten Versionen sehen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie Symbol für Bildershow, um eine Bildershow zu erstellen oder ziehen Sie Symbol für Fotogalerie, um eine Fotogalerie auf der Seite anzulegen. Klicken Sie dann auf Bilder tauschen.
  4. Klicken Sie im Fenster Fotos verwalten auf Fotos hinzufügen und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Meine Fotos – Klicken Sie auf Durchsuchen, um ein Bild von Ihrem Computer für den Upload auszuwählen, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Kostenlose Bilder – Wenn Sie Bilder aus unserer Bildbibliothek auswählen möchten, geben Sie entweder einen Suchbegriff ein, um ein bestimmtes Bild in der Bibliothek zu finden, oder wählen Sie aus dem Menü Alle Kategorien eine Kategorie aus.
    • Facebook – Wenn Sie Bilder direkt aus Ihrem Facebook®-Konto importieren möchten, klicken Sie auf Mit Facebook verbinden, melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie dann auf Mit Facebook anmelden.

Wenn Sie die Verbindung zu Facebook lösen möchten, gehen Sie in die Einstellungen Ihres Facebook-Kontos, klicken auf Apps und dann neben Website Builder auf das X.

• Instagram – Wenn Sie Bilder direkt aus Ihrem Instagram®-Konto importieren möchten, klicken Sie auf Mit Instagram verbinden, melden Sie sich bei Ihrem Instagram-Konto an und klicken Sie dann auf Mit Instagram anmelden.
  5. Wählen Sie die gewünschten Bilder aus und klicken Sie auf Einfügen.
  6. Um die Reihenfolge Ihrer Fotos zu ändern, ziehen Sie sie einfach mit der Maus.
  7. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  8. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.