Fügen Sie meiner Email Marketing-Kampagne ein Bild hinzu

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Bevor Sie ein Bild hinzufügen können, müssen Sie ein Bild in die Bildergalerie hochladen. Als Nächstes fügen Sie ein Modul mit einem Bildplatzhalter hinzu.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Konto und öffnen Sie Email Marketing. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Suchen Sie in der Bildergalerie das Bild, das Sie hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf Mehr laden , um weitere Bilder anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie es an den Platzhalter für das Bild im zuvor hinzugefügten Modul.
    Klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie es an den Platzhalter

Sie können das Bild ändern.

Fügen Sie mehrere Bilder nebeneinander hinzu

1. Wenn Sie mehrere Bilder nebeneinander hinzufügen möchten, klicken Sie in das Modul Bild.
  2. Klicken Sie unter dem ersten hinzugefügten Bild auf das Pluszeichen (+), um den Platzhalter für das zweite Bild hinzuzufügen.
    Klicken Sie auf das Pluszeichen
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) unter dem Platzhalter für das 2. Bild, um einen Platzhalter für das 3. Bild hinzuzufügen usw.
    Klicken Sie ein zweites Mal auf das Pluszeichen

Sie können bis zu 4 Bilder nebeneinander hinzufügen.

4. Suchen Sie in der Bildergalerie das Bild, das Sie hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf Mehr laden , um weitere Bilder anzuzeigen.

5. Klicken Sie auf ein Bild und ziehen Sie es aus der Bildergalerie auf die Bildplatzhalter im Modul.
    Ziehen Sie die Bilder auf die Platzhalter

Nachdem Sie ein Bild in einen Platzhalter gezogen haben, müssen Sie entweder in das Bild klicken oder auf die Bleistift-Schaltfläche klickenKlicken Sie auf die Bleistift-Schaltfläche , um den Bearbeitungsmodus zu öffnen und weitere Bilder hinzuzufügen.