Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bild Galerien in Website-Baukasten hinzufügen

Hinweis: Dieser Artikel betrifft Website-Baukasten Version 6. Ihre Version wird im oberen Position auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten anmelden. Sie arbeiten mit Version 7? Sieh Text als Link gestalten.

Bild Galerien sind Sammlungen von Bildern, die Sie in Ihre Webseiten in Website-Baukasten hinzufügen können. Sie können auch die Layouts von Ihrem Bild Galerien mit Funktionen wie Lightbox verwalten.

So fügen Sie eine Bildergalerie hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  3. Ggf. aus der Aktuelle Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Beliebte, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Bildergalerie Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  5. Wählen Sie eine Quelle für die Bildergalerie erstellen, und klicken Sie dann führen Sie die Schritte:
    • Galerie – Können Sie Bilder aus Bild Galerie Konten eine Auflistung erstellen zu importieren. Wählen Sie das Bild-Galerie-Konto, das Sie importieren möchten, und die bestimmte Galerie, die enthält die Bilder, die Sie wünschen, klicken Sie auf Hinzufügen, und klicken Sie dann auf Okay.
    • Einzelperson – Können Sie die einzelnen Bilder aus der Bibliothek oder Bilder, die Sie zum Erstellen Ihrer Auflistung hochgeladen einfügen. Klicken Sie auf Wählen Sie Bilder, wählen Sie die Bilder, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Okay.
  6. Um Optionen für Ihre Bild Galerien anzeigen verwalten möchten, gehen Sie zu der Einstellungen Register, wählen Sie die Option, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann führen Sie die Schritte für diese Option:
    • Miniaturbildern – Zeigt Bild Galerien in Größen.
      • Bild Titel angezeigt werden, wenn Besucher der Maus über Bilder, von der Bild Titel anzeigen Wählen Sie im Menü "Ja".
      • Wählen Sie die Spalten und Zeilen Sie möchten anzeigen.
      • Erneut Form Bilder nach dem Zuschneiden von der Bild ändern Wählen Sie im Menü Quadrat, Portrait, oder Im Querformat.
      • Gehen Sie zu der Vorschau Register, und klicken Sie dann das Bild stellen Sie sicher Sammlung richtig angezeigt.
      • Klicken Sie auf Okay. Die Bild Auflistung wird in Ihre Inhaltsblock angezeigt.
    • Diashow – Zeigt Bild Galerien in einer Diashow.
      • Bild Titel mit Diashows angezeigt werden, wenn Besucher der Maus über Bilder, von der Bild Titel anzeigen Wählen Sie im Menü Oben oder Unten.
      • Eine-Leiste angezeigt werden Besuchern Blättern Sie nach Diashows, wählen Titelleiste anzeigen.
      • Von der Titelleiste Ort Wählen Sie im Menü, wo Sie wollen die Kontrolle angezeigt werden soll.
      • Gehen Sie zu der Vorschau Register, und klicken Sie dann das Bild stellen Sie sicher Sammlung richtig angezeigt.
      • Klicken Sie auf Okay. Die Bild Auflistung wird in Ihre Inhaltsblock angezeigt.
    • Animiertes Diashow – Zeigt Bild Galerien in eine animiertes Diashow.
      • Von der Bildgröße Menü, wählen Sie eine Größe für die Bilder.
      • Erweitern Sie Bilder, um das gesamte Modul auszufüllen, wählen Sie aus Bilder skalieren.
      • Von der Folie Geschwindigkeit Menü, wählen Sie eine Geschwindigkeit für Bilder zum Spielen.
      • Wählen Sie für die Diashow abgespielt, wenn Besucher die Seite erreichen Automatische Wiedergabe.
      • Von der Effekte Menü, wählen Sie eine Animation wirksam werden.
      • Bild Titel angezeigt werden, wenn Besucher der Maus über, von der Bild Titel anzeigen Wählen Sie im Menü Oben oder Unten.
      • Um eine-Leiste anzuzeigen, mit der Besucher, die über die Diashow im Blättern Sie nach, wählen Titelleiste anzeigen.
      • Von der Titelleiste Ort Wählen Sie im Menü, wo Sie wollen die Kontrolle angezeigt werden soll.
      • Von der Miniaturbild Streifen Wählen Sie im Menü, wo Sie wollen Miniaturbilder werden.
      • Von der Größe des Vorschaubilds Menü, wählen Sie eine Größe für die Miniaturbilder.
      • Erweitern Sie Ihre Bilder hinzu, um das gesamte Miniaturbild auszufüllen, wählen Sie aus Skalieren Miniaturbild.
      • Gehen Sie zu der Vorschau Register, und klicken Sie dann das Bild stellen Sie sicher Sammlung richtig angezeigt.
      • Klicken Sie auf Okay. Die Bild Auflistung wird in Ihre Inhaltsblock angezeigt.
    • Lightbox – Zeigt Bild Galerien in einem Fenster über Webseiten.
      • Von der Bildgröße Wählen Sie im Menü Kleine, Mittleres, Große, oder Benutzerdefinierte.
      • Bild Titel angezeigt werden, wenn Besucher Bilder, klicken Sie auf die Bild Titel anzeigen Wählen Sie im Menü "Ja".
      • Gehen Sie zu der Vorschau Register und stellen Sie sicher, das Bild Sammlung richtig angezeigt.
      • Klicken Sie auf Okay. Die Bild Auflistung wird in Ihre Inhaltsblock angezeigt.

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Veröffentlichen Sie Ihre website.