Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bild Galerien bearbeiten

Sie können die Reihenfolge der Ihre Bilder ändern, hinzufügen oder entfernen Bilder, oder ändern Anzeige Stile für Ihre Bild Galerien in Website-Baukasten v6.

Ihre Bestellung erneut Bild Fotogalerien hinzufügen

Sie können die Reihenfolge ändern, in der Ihre Bilder anzeigen.

Um erneut zu bestellen Bild Kunstgalerien

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf das Bild Galerie Inhalte und führen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Wenn Sie ausgewählt Einzelperson für Ihre Bildquelle, wenn Sie die Bildergalerie erstellt:
    1. Doppelklicken Sie auf die Bildergalerie.
    2. Klicken Sie auf Schritt 1. Wählen Sie Bilder.
    3. Verwenden die Pfeile nach oben/unten auf der linken Seite, ziehen Sie die Datei, wo Sie wollen, dass es abgelegt.
    4. Klicken Sie auf Okay.
    • Wenn Sie ausgewählt Galerie für Ihre Bildquelle, wenn Sie die Bildergalerie erstellt:
    1. Klicken Sie auf Designer beenden.
    2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
    3. Klicken Sie auf das Miniaturbild der Galerie, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Verwalten.
    4. Klicken Sie auf Organisieren, und ziehen Sie die Bilder in der Reihenfolge, die Sie möchten.
    5. Klicken Sie auf Sparen Sie.
    6. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Website fortfahren möchten, klicken Sie auf die Website Registerkarte.

Bilder in Galerien Bild hinzufügen

Sobald Sie Bild Galerien erstellt haben, können Sie mehr Bilder hinzugefügt werden.

So Bild Galerien Bilder hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf das Bild Galerie Inhalte und führen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Wenn Sie ausgewählt Einzelperson für Ihre Bildquelle, wenn Sie die Bildergalerie erstellt:
    1. Doppelklicken Sie auf die Bildergalerie.
    2. Klicken Sie auf Schritt 1. Wählen Sie Bilder.
    3. Klicken Sie auf Fügen Sie Bilder hinzu.
    4. Klicken Sie auf die Bilder, die Sie hinzufügen möchten.
    5. Klicken Sie auf Okay, und klicken Sie dann auf Okay.
    • Wenn Sie ausgewählt Galerie für Ihre Bildquelle, wenn Sie die Bildergalerie erstellt:
    1. Klicken Sie auf Designer beenden.
    2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
    3. Klicken Sie auf das Miniaturbild der Galerie, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Hochladen.
    4. Wählen Sie aus Fotos und videos für Ihre Dateityp.
    5. Wählen Sie aus der Galerie, die Sie verwenden möchten, fügen Sie Bilder hinzu, und klicken Sie dann auf Durchsuchen.
    6. Wählen Sie das Bild, das Sie verwenden möchten, hochladen, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    7. Klicken Sie auf Hochladen, und warten Sie für den Upload abgeschlossen.
    8. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Website fortfahren möchten, klicken Sie auf die Website Registerkarte.

Entfernen Bilder aus Bild Fotogalerien hinzufügen

Sobald Sie Bild Galerien erstellt haben, können Sie Bilder aus diesen entfernen.

Entfernen Bilder aus Bild Fotogalerien hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf das Bild Galerie Inhalte und führen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Wenn Sie ausgewählt Einzelperson für Ihre Bildquelle, wenn Sie die Bildergalerie erstellt:
    1. Doppelklicken Sie auf die Bildergalerie.
    2. Klicken Sie auf Schritt 1. Wählen Sie Bilder.
    3. Klicken Sie auf Löschen Klicken Sie neben dem Bild.

Hinweis: Das Bild ist dauerhaft entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden, sobald Sie klicken Okay. Wenn Sie ein Bild löschen möchten, klicken Sie auf das Symbol wiederherstellen.

4. Klicken Sie auf Okay.
    • Wenn Sie ausgewählt Galerie für Ihre Bildquelle, wenn Sie die Bildergalerie erstellt:
    1. Klicken Sie auf Designer beenden.
    2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
    3. Klicken Sie auf das Miniaturbild der Galerie, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Verwalten.
    4. Wählen Sie die Bilder, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann von der Diese Aktion anwenden Wählen Sie im Menü Artikel löschen.
    5. Klicken Sie auf Gehen Sie, und klicken Sie dann auf "Ja" Löschen zu bestätigen.
    6. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Website fortfahren möchten, klicken Sie auf die Website Registerkarte.

Bildergalerie Einstellungen verwalten

Sobald Sie Bild Galerien erstellt haben, können Sie ihre Einstellungen verwalten.

Bildergalerie Einstellungen verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf das Bild Galerie Inhalte, und doppelklicken Sie auf die Bildergalerie.
  6. Klicken Sie auf Schritt 2. Einstellungen.
  7. Klicken Sie auf die gewünschte anzeigen:
    • Miniaturbild – Zeigt die Bilder als Miniaturbildern. Wenn Sie auf ein Miniaturbild klicken, wird die Diashow im Bild angezeigt.
      • Bild Titel anzeigen – Zeigt den Namen des Bilds.
      • Spalten und Zeilen – Bestimmen Sie Höhe, Breite und Größe des die Bildergalerie Bilds. Für die größten Bilder wählen 1 als Spalte Einstellung. Navigation für zusätzliche Bilder wird angezeigt, wenn ausgewählt Spalte, Zeile Einstellungen sind nicht ausreichend, um alle Bilder anzeigen.
      • Bild ändern – Gibt die Formen von Bildern nach dem Zuschneiden.
    • Diashow – Zeigt Bilder in einer Diashow. Verwenden Sie die Kontrolle beenden, spielen oder vorherige oder nächste Bild in die Diashow im anzeigen. Sie können auch die Geschwindigkeit der die Diashow im Verwenden des Schiebereglers anpassen.
      • Bild Titel anzeigen – Zeigt den Namen des Bilds.
      • Position der Control-Leiste – Bestimmt, in dem die Kontrolle Leiste auf die Diashow im angezeigt wird. Deaktivieren Sie Titelleiste anzeigen Deaktivieren Sie die Kontrolle Adressleiste.
    • Animiertes Diashow – Zeigt Bilder in eine animiertes Diashow. Verwenden Sie die Einstellungen, um zu bestimmen, wie die Diashow im angezeigt wird.
      • Bildgröße – Bestimmt die Größe des Bilder in die Diashow im angezeigt werden.
      • Folie Geschwindigkeit – Legt fest, wie die Bild Geschwindigkeit von die Diashow im.
      • Effekte – Legt fest, wie die Wirkung Animation während Image-Umstellung.
      • Bild Titel anzeigen – Zeigt den Namen des Bilds.
      • Position der Control-Leiste – Bestimmt, in dem die Kontrolle Leiste auf die Diashow im angezeigt wird. Deaktivieren Sie Titelleiste anzeigen Deaktivieren Sie die Kontrolle Adressleiste.
      • Miniaturbild Streifen und Größe des Vorschaubilds – Legt fest, wie die Position des Streifen für die Diashow im und die Größe des die Miniaturbilder.
    • Lightbox – Zeigt Bilder über eine JavaScript-Anwendung, mit der Bild Galerien in Windows vergisst Webseiten vergrößern.

Hinweis: Weitere Informationen zum Lightbox finden Sie unter Was ist Lightbox?

• Bildgröße – Bestimmt die Größe der Bilder im Lightbox angezeigt.
      • Bild Titel anzeigen – Zeigt den Namen des Bilds.

8. Klicken Sie auf Okay.