Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bild bearbeiten

Wenn Sie ein Bild mit einer Seite hinzufügen, können Sie die Größe, es zuschneiden, oder wenn Sie möchten ersetzen. Außerdem können Sie hinzufügen einen ALT Tag das Bild, um Zugriff Richtlinien für ALT erfüllen – und Engine-Suchrang Ihrer Website verbessern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  4. Doppelklicken Sie auf das Bild, um den Zoom und Zuschneiden Tools anzuzeigen.
  5. Ziehen Sie die Zoom Schieberegler nur einen Teil des Bilds anzuzeigen. die Proportionen.
    Drag the Zoom slider

Hinweis: Um das Foto in seinem "wieder" zu verwandeln, ziehen Sie den Schieberegler ganz nach links. Auf die Schaltfläche neben zurückgesetzt das Bild auf der Datei Original Abmessungen wiederhergestellt. diese, die sind häufig größer als der Rahmen, die Sie mit dem Bild-Tool erstellt haben.
    To unzoom the image, use the Zoom slider instead of the Reset button next to it.

6. Um das Bild zuzuschneiden, doppelklicken Sie überall darauf und positionieren Sie einer der Ecken Zuschneiden Marke neu zu.
    To crop the image, click and drag on corner frames.
  7. Wenn Sie das Bild im zuschneidungs- oder Zoom-Rahmen verändern möchten, klicken Sie auf das Bild und ziehen.

Hinweis: Sie können nicht Website-Baukasten drehen. Kümmern Sie sich in Ihre Standard-Bild-editor Bevor Sie Sie haben es hochladen.

8. Klicken Sie neben dem Bild in Leerzeichen, um das Zuschneiden zu speichern.
  9. Um auf das Bild weitere Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie auf das Bild, und klicken Sie auf eine Schaltfläche in der Bildsymbolleiste:
    Click an image to display the image toolbar.
    Des Bildeditors
    Schaltfläche Name Aktion
    Replace image button Bild ersetzen Öffnet Fenster "Fotos auswählen".
    Crop image button Bild beschneiden Kulturen Bild; in Schritt 5 oben erklärt.
    Image editor button Bild-Editor Öffnet den erweiterten Bildeditor, nur in Business und Business Plus Website-Baukasten Pläne verfügbar.
    Duplicate image button Erstellen Sie eine Kopie Dupliziert das Bild und positioniert es überlappt.
    Settings button Einstellungen Öffnet das Einstellungen Wo können Sie im Fenster der Bildeinstellungen Register Bilder Verknüpfen mit Seiten oder für verschiedene randstile.
    Dieser wird auch als, wo Sie hinzufügen können ein ALT-tag, von Bildschirm lesen Programme verwendet, um das Bild für die Richtlinien visuell beeinträchtigt und häufig erforderlich unter Zugriff beschreiben. Dadurch wird auch Ihrer Website Rankings bei Suchmaschinen verbessert.
    Delete image button Löschen Entfernt das Bild
    More choices button Mehr Zeigt ein Menü der anderen Optionen, einschließlich Ebenen steuern und Sperren der Bildposition.
  10. Klicken Sie auf Veröffentlichen um Ihre Website online zu aktualisieren.