Website-Baukasten Hilfe

Bewertungen zu meiner Website hinzufügen

Lassen Sie Bewertungen anzeigen, um Vertrauen in Ihr Business aufzubauen. Positive Bewertungen zeigen den Kunden, wie großartig Ihr Business wirklich ist und warum sie Ihre Produkte oder Dienstleistungen kaufen sollten.

Dieses Video gehört zur Serie „Wie funktioniert’s“ für das Hinzufügen erweiterter Funktionen im Homepage-Baukasten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und der Stelle, an der Sie Ihre Bewertungen hinzufügen möchten, und wählen Sie Bereich hinzufügen aus.
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Bewertungen.
  6. Legen Sie fest, wie Sie Bewertungen hinzufügen möchten.
    • Mit externer Quelle verbinden: Wählen Sie im Drop-down-Menü aus, ob Sie Bewertungen aus Facebook, Google My Business, Yelp oder Yotpo einschließen möchten. Wählen Sie anschließend die Schaltfläche Verbinden aus, die Sie zur Anmeldung der externen Quelle umleitet. Weitere Informationen zum Aktivieren von Kundenrezensionen in Yotpo.
    • Bewertungen manuell hinzufügen: Wählen Sie eine Bewertung aus, die Sie bearbeiten möchten, oder wählen Sie Hinzufügen aus, um weitere Bewertungen aufzunehmen. Sortieren Sie eine Bewertung neu ein, indem Sie die horizontalen Linien auswählen und sie an Ihre bevorzugte Position ziehen. Wenn Sie einen Bereich entfernen möchten, wählen Sie ihn aus und wählen Sie dann Bewertung löschen und nachfolgend Fertig.
      Durch Ziehen und Ablegen die Reihenfolge von Bewertungen ändern
  7. Schließen Sie die Anpassung des Bereichs ab und wählen Sie Fertig.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.