Bewerten Sie die Website-Performance mit PageSpeed Insights

Mit PageSpeed Insights von Google Entwickler können Sie die Ladezeit Ihrer Website analysieren.

1. Gehen Sie zum PageSpeed Insights-Tool von Google Developer.
  2. Geben Sie Ihre Domain unter " URL einer Webseite eingeben " ein.
  3. Klicken Sie auf Analysieren.
  4. Zeigen Sie die Ergebnisse an.

In den Ergebnissen werden Vorschläge zur Verbesserung der Desktop- und Mobilversion Ihrer Website angezeigt. Achten Sie besonders auf Vorschläge zur Optimierung von Bildern, zur Nutzung des Browser-Caching, zur Minimierung von JavaScript oder CSS sowie zum Rendern von JavaScript und CSS.

Nächste Schritte

• Die Ergebnisse lassen darauf schließen, dass Sie die Geschwindigkeit Ihrer Website verbessern können, indem Sie Ihre Bilder optimieren .