Bewerten Sie die Website-Performance mit GTmetrix

Sie können GTmetrix verwenden, um die Ladezeit Ihrer Website zu analysieren und anhand der Ergebnisse zu bestimmen, wie sie beschleunigt wird.

1. Gehen Sie zur GTmetrix-Website .
  2. Geben Sie Ihre Domain unter " URL zur Analyse eingeben " ein.
  3. Klicken Sie auf Analysieren.
  4. Überprüfen Sie den Abschnitt Performance - Scores Gesamtnote für Ihre Website-Performace anzuzeigen.
  5. Lesen Sie den Abschnitt „Seitendetails“. Dort finden Sie Einzelheiten zu Ladezeit, Seitengröße und Anzahl der Anforderungen.
  6. Überprüfen Sie das Register PageSpeed und notieren Sie sich alle Empfehlungen, um Browser-Caching zu nutzen, die Analyse von JavaScript zu verschieben, JavaScript oder CSS zu minimieren und Bilder zu optimieren.
  7. Überprüfen Sie das Register YSlow und suchen Sie nach Vorschlägen für das Hinzufügen abgelaufener Header oder senden Sie weniger HTTP-Anforderungen auf Ihrer Website.

Nächste Schritte

• Die Ergebnisse lassen darauf schließen, dass Sie die Geschwindigkeit Ihrer Website verbessern können, indem Sie Ihre Bilder optimieren .