Bewerben Ihre Produkte in soziale Medien

Onlineshop hilft Ihnen, Ihre Produkte auf Facebook und andere soziale Medien-Websites zu bewerben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Heraufstufen Heraufstufen.
  3. Klicken Sie auf Einschalten , klicken Sie neben der Funktionen, die Sie einrichten möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern , und klicken Sie auf Onlineshop anzeigen , um zu sehen, was Sie veröffentlicht haben.

Hinweis: Einige Funktionen können nicht aktiviert sein, bis Sie Ihren Shop veröffentlicht wird.

Auf Facebook zu verkaufen

Wenn Sie Ihr Onlineshop auf Facebook, verbinden Sie ein Facebook- Unternehmen erstellen können-Seite Ihre Produkte angezeigt werden.

Schaltflächen für soziale Netzwerke Teilen

Social Sharing-Schaltflächen aktivieren Sie Ihre Kunden auf Ihre Produkte mit Freunde auf ihren sozialen Netzwerken teilen.

Führen Sie die Schaltflächen für soziale Netzwerke

Durch die Schaltflächen für soziale Medien auf Ihrer Website hinzufügen, können Kunden mühelos Sie auf Facebook®, Twitter®, Pinterest®, Tumblr® und Instagram® folgen. Auf diese Weise Kunden Ihren Shop angezeigt, bietet Updates und Promotions.