Bestellen Sie ein ZAHLUNGSGoDaddy Poynt Smart Terminal in Ihrem WooCommerce-Shop

Erwerben Sie ein GoDaddy Payments GoDaddy Poynt Smart Terminal im Bereich WooCommerce Ihres WordPress-Dashboards, um die Option GoDaddy-Zahlungen - Persönlicher Verkauf zu aktivieren.

Hinweis: Bei dieser Methode synchronisiert nur das GoDaddy Poynt Smart Terminal lokale Abholaufträge mit WooCommerce.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Zahlungen und wählen Sie ZAHLUNGEN > Einrichten.
  3. Wählen Sie Erfahren Sie mehr .
  4. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  5. Melden Sie sich bei ZAHLUNGEN an, falls noch nicht geschehen. Sobald die Verbindung hergestellt ist, kehren Sie zur Seite Zahlungen zurück und wählen Sie GoDaddy-Zahlungen - Persönlicher Verkauf . Erfahren Sie mehr auf der nächsten Seite.
  6. Überprüfen Sie die GoDaddy Poynt Smart Terminal-Informationen und wählen Sie dann Jetzt kaufen oder In den Warenkorb legen , wenn Sie weitere Produkte zum Warenkorb hinzufügen möchten.
  7. Nachdem Sie Ihr GoDaddy Poynt Smart Terminal erhalten haben, lesen Sie diesen Artikel, um mit Smart Terminal loszulegen .
  8. Wenn das Endgerät mit deinem GoDaddy-Konto verbunden ist, ändert dein WooCommerce-Shop automatisch den Status der Zahlungsmethode GoDaddy-Zahlungen - Verkauf in persönlich in Verbunden . Sie können nun für Online-Bestellungen persönlich Zahlungen annehmen.