Bestätigen Sie den Besitz meiner Domain bei Network Solutions

Wenn Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse für eine Domain bei Network Solutions einrichten möchten, müssen Sie die DNS-Einstellungen von Network Solutions zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz zur Bestätigung Ihrer Domain-Inhaberschaft und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details zum Festlegen Ihres E-Mail-Ziels.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrem Microsoft 365-Konto. Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Network Solutions-Konto an .
  2. Wählen Sie Konto verwalten aus .
  3. Wählen Sie Meine Domainnamen aus .
  4. Wählen Sie Erweiterte DNS-Records bearbeiten
  5. Scrollen Sie zu Text (TXT-Records) und wählen Sie TXT-Records bearbeiten .
  6. Geben Sie Folgendes ein:
    • Hostname : @
    • TTL : 7200
    • Text : Geben Sie den TXT-Wert ein, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
  7. Wählen Sie Weiter .

Wenden Sie sich unter 1 (888) 642-0209 an den Support von Network Solutions, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.