Bestätigen Sie, dass meine Domain der Eigentümer eines anderen Unternehmens ist

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse für eine Domain bei einem anderen Unternehmen (nicht bei GoDaddy) einzurichten, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz, um Ihre Domain-Inhaberschaft zu bestätigen, und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details, um Ihr E-Mail-Ziel festzulegen.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrer E-Mail & Office-Dashboard (Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort). Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich bei dem anderen Unternehmen bei Ihrem Konto an.
  2. Finden Sie, wo Sie einen TXT-Datensatz hinzufügen können, und geben Sie die Informationen ein, die wir in Ihrer E-Mail und in & Office-Dashboard.

Hilfe für bestimmte Unternehmen:

Hilfe anderer Unternehmen:

Ähnlicher Schritt

• Lassen Sie GoDaddy Ihren TXT-Datensatz prüfen, indem Sie sich bei Ihrer E-Mail & Office-Dashboard und wählen Sie Ich habe meinen TXT-Datensatz festgelegt. Überprüfen Sie bitte! Nachdem Ihre Inhaberschaft bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zur Einrichtung von Microsoft 365. Verwenden Sie diese Optionen , um Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre Domain festzulegen .