Bereiche löschen

Mit Ausnahme der Kopf- und Fußzeile Ihrer Website können Sie Bereiche je nach Bedarf löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten. (Position und Aussehen der Schaltfläche können je nach verwendetem Gerät etwas unterschiedlich sein.)
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Klicken Sie auf den Bereich, den Sie entfernen möchten. Das Fenster mit den Einstellungen dafür wird rechts angezeigt.

Die Kopfzeile und Fußzeile können Sie nicht löschen.

4. Am unteren Rand des rechten Fensters klicken Sie auf die Schaltfläche Bereich entfernen.
    Auf 'Bereich entfernen' klicken
  5. Wenn die Meldung Bereich entfernen? angezeigt wird, klicken Sie auf Bereich entfernen und der Bereich wird gelöscht.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau und dann auf Veröffentlichen.