Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bereiche hinzufügen

Website Builder hat viele spezialisierte Bereiche wie PDF-Viewer , Preislisten oder Menübereiche für Restaurants, Immobilienangebote , Soundcloud-Audiotracks , Links zu YouTube-Videos usw. Sie können sogar eigene Videos in Ihre Kopfzeile und zu einigen Bereichen hochladen oder Bitten Sie die Benutzer, Ihre E-Mail-Liste zu abonnieren.

Nachdem Sie neue Bereiche hinzugefügt haben, passen Sie den Text an , bearbeiten die Aktionsschaltfläche und fügen Fotos hinzu oder ersetzen sie .

Hinweis: Jede Seite enthält bis zu 20 Abschnitte. Wenn Sie mehr Bereiche benötigen, fügen Sie weitere Seiten hinzu .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Bereich, auf dem Sie einen Bereich hinzufügen möchten. Zeigen Sie mit der Maus auf diesen Bereich Ihrer Website und wählen Sie das Symbol + aus.

Hinweis: Sie können keine weitere Kopf- oder Fußzeile hinzufügen. Einige Bereiche wie Online-Termine können nur einmal hinzugefügt werden. Andere Bereiche wie Kontakt können mehrmals hinzugefügt werden.

5. Suchen Sie nach dem gewünschten Bereich oder wählen Sie ihn aus.
  6. Scrollen Sie durch die Layoutoptionen und wählen Sie im gewünschten Layout Hinzufügen aus. Egal für welches Layout Sie sich entscheiden, Sie können jederzeit zurückkommen und das Layout Ihres Bereichs später ändern.
  7. Wählen Sie die Elemente Ihres neuen Bereichs aus, um den Bereichsinhalt zu bearbeiten. Wenn Sie Inhalte wie Untertitel, Text oder Fotos löschen, wird dieses Teil aus dem visuellen Layout entfernt und der Rest des Inhalts wird angepasst. Fügen Sie sie mithilfe des Editors auf der rechten Seite wieder hinzu.
  8. Wenn Sie Ihre Meinung zu einem Bereich ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über den Bereich und verwenden Sie das angezeigte Menü, um ihn auf der Seite nach oben oder unten zu verschieben, das Layout zu ändern, den Bereich zu duplizieren, den Bereich zu verschieben oder den Bereich zu löschen .
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .