Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Berechnen Sie wiederkehrende Summen

Nach dem Hinzufügen von Produkten, Versandkosten, Gebühren und Steuern müssen Sie für jede hinzugefügte Position die Steuern berechnen, um die Summe für das wiederkehrende Abonnement zu erhalten.

Erforderlich: WooCommerce-Abonnements ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

1. Im Artikel meta Feld auf die Schaltfläche Neu berechnen.
  2. Klicken Sie auf Aktualisieren , um Ihre Änderungen zu speichern.

Berechnen Sie wiederkehrende Summen neu

Nächste Schritte

Zugehörige Schritte