Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Benutzername und Passwort für FTP zurücksetzen

Die Anmeldung bei Ihrem Hosting-Konto über FTP bietet die Möglichkeit, Dateien in Ihr Konto mittels FTP-Programm hochzuladen. Die Anmeldedaten für dieses Konto können Sie ändern oder zurücksetzen.

So können Sie die Anmeldedaten für Ihr Hosting-Konto ändern bzw. zurücksetzen

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf FTP Access (FTP-Zugang).

Wenn Sie das Symbol nicht sehen, klicken Sie im Abschnitt für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen und klicken Sie dann auf FTP-Zugriff.

5. Klicken Sie in der Spalte Name auf den FTP-Benutzer, den Sie ändern möchten.
  6. Geben Sie die neuen Anmeldeinformationen, die Sie verwenden möchten, ein, und klicken Sie auf OK.