Benutzerdefinierte Nameserver festlegen, für Domains, die bei GoDaddy registriert

Wenn Ihr Domainname bei GoDaddy registriert ist, aber über einem anderen Unternehmen gehostet (oder auf einen Server Sie steuern), müssen Sie den Nameserver ändern. Welche diejenigen sind, wir wissen, dass keine! Sie haben, wenden Sie sich an Ihre hosting-Anbieter oder Administrator um zu erfahren, was Ihre benutzerdefinierte Nameserver werden soll, und Sie können ganz einfach richten Sie sie dann.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, klicken Sie unter Nameserver, klicken Sie auf Ändern.
  3. Klicken Sie unter Neuen Nameserver-Typ auswählen, wählen Sie aus Benutzerdefinierte.
  4. Geben Sie die benutzerdefinierte Nameserver, die Sie für Ihr hosting-Anbieter gegeben haben, und klicken Sie auf Sparen Sie.

Nach der Aktualisierung Ihrer Nameserver lässt 4-8 Stunden dauern, bis andere Netzwerke die Informationen zugreifen bei. com- und Domainnamen, und 24 bis 48 Stunden, bis andere Netzwerke Zugriffsinformationen für alle anderen domainerweiterungen. Falls Sie Probleme haben, wenden Sie sich an unser 24/7 Technischer Support-Team, um Hilfe zu erhalten.