Benutzerdefinierte Nameserver Einschränkung für .com, .net und .edu-Domainnamen

DomainName domainerweiterungen .com, .net und .edu haben eine spezielle Einschränkung, wenn Sie benutzerdefinierte Nameserver verwenden (finden Sie Informationen zum Registrieren von benutzerdefinierte Nameserver Ändern der Nameserver für meine Domains .) Dies ist eine Einschränkung, indem Sie ihre Registry, VeriSign®.

Die Einschränkung verhindert mit dem runden Nameserver Verweise aus, die gehostete Website ordnungsgemäß aufgelöst.

Funktionen einen Verweis mit dem runden Nameserver? – Wenn Sie die benutzerdefinierte Nameserver für zwei Domainnamen, eine .com-Domain und eine .biz, zum Beispiel erstellen und die Domainnamen jeweils anderen -Nameserver verwenden, ist der Verweis mit dem runden.

Beispiel für einen Verweis mit dem runden Nameserver:
Beispiel.com verwendet: ns1.example.biz und ns2.example.biz
example.biz verwendet: ns1.example.com und ns2.example.com

Hier ist die Korrektur vornehmen kann: Ändern Sie die Nameserver für eine der den Domainnamen.