Benutzer-E-Mail-Konten hinzufügen

Wenn Ihr Business wächst, benötigen Ihre Mitarbeiter möglicherweise eigene E-Mail-Adressen. Fügen Sie Benutzer in Ihrem Konto hinzu, um neue Microsoft 365-E-Mail-Adressen einzurichten.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie Benutzer hinzufügen. (Wenn Sie zuvor einen Benutzer gelöscht haben, können Sie dieses Guthaben erst dann für die Erstellung eines neuen Kontos verwenden, wenn das alte vollständig entfernt wurde, was bis zu einem Tag dauern kann.)
    Benutzer hinzufügen
  3. Ihr nächster Schritt hängt von der Menge und der Art der verfügbaren Benutzer in Ihrem Konto ab:
    • Wenn Ihnen mehrere Kontotypen zur Verfügung stehen, wählen Sie den Microsoft 365-Kontotyp, den Sie einrichten möchten, und dann Auf geht‘s!.
    • Wenn Ihnen nur ein Kontotyp zur Verfügung steht, überspringen Sie diesen Schritt und fahren Sie fort.
    • Wenn Ihnen keine Benutzer zur Verfügung stehen, kaufen Sie ein neues Microsoft 365-Konto, um Benutzer hinzuzufügen. Wählen Sie Optionen anzeigen.
  4. Wählen Sie die Domain aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Fortfahren. (Um eine E-Mail mit einer externen Domain einzurichten, wählen Sie Eine andere Domain als mein GoDaddy-Konto und folgen Sie den Schritten zur Einrichtung Ihrer E-Mail mit einer externen Domain.)

Hinweis: Wenn Sie für Ihre Domain bereits Workspace-E-Mail eingerichtet haben, erhalten Sie einen Hinweis über Vorhandene E-Mail. Klicken Sie auf Weiter und stellen Sie den E-Mail-Service Ihrer Domain auf Microsoft 365 um.

5. Füllen Sie auf der Seite Neues E-Mail-Konto erstellen die Pflichtfelder aus.
    Feld Aktion
    E-Mail-Adresse Geben Sie einen Namen vor dem @-Symbol ein.
    Vorname Geben Sie den Vornamen des Benutzers ein.
    Nachname Geben Sie den Nachnamen des Benutzers ein.
    Kontotyp Wählen Sie die gewünschte Art von Microsoft 365-Konto. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie verschiedene Kontotypen haben.
    Kontakte und Dateien freigeben für Wählen Sie andere Domains, für die Sie E-Mail-Kontakte, Kalender und Dateien freigeben möchten. Oder wählen Sie Nicht freigeben. Diese Option wird angezeigt, wenn andere Domains verfügbar sind und Sie mehrere Benutzer einrichten müssen.
    Kontoberechtigungen Wenn Sie bereits ein Administratorkonto festgelegt haben, müssen Sie nur dann weitere Konten erstellen, wenn die Benutzer Administratorrechte für Ihr Microsoft 365-Konto erhalten sollen. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie mehrere Benutzer einrichten müssen.
    Passwort Geben Sie das Passwort für dieses Konto ein.
    Kontodaten senden an Geben Sie bis zu fünf E-Mail-Adressen ein, an die Benutzerkontobenachrichtigungen gesendet werden sollen.
  6. Wählen Sie Erstellen. Das war's! Sie erhalten an die E-Mail-Adresse, die Sie für Kontobenachrichtigungen angegeben haben, eine E-Mail mit der Information darüber, dass Ihr Microsoft 365-Konto einsatzbereit ist.

Anzeigen