Microsoft 365 von GoDaddy Hilfe

Benutzer-E-Mail-Konten hinzufügen

Wenn Sie mehrere Office 365-Benutzer gekauft haben, können Sie die zusätzlichen E-Mail-Adressen in Ihrem Konto einrichten.

1. Klicken Sie in Ihrem Office-365-Konto auf Dashboard.
  2. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.
  3. Ihr nächster Schritt hängt von der Menge und der Art der verfügbaren Benutzer in Ihrem Konto ab.
    Wenn Sie Folgendes besitzen: Führen Sie folgende Aktion aus:
    Mehrere Kontotypen verfügbar Wählen Sie den Office 365-Kontotyp aus, den Sie einrichten möchten, und klicken Sie auf Erste Schritte.
    Nur ein Kontotyp verfügbar Überspringen Sie diesen Schritt und setzen Sie den Vorgang fort.
    Keine verfügbaren Benutzer Sie müssen ein neues Office 365-Konto kaufen, um Benutzer hinzuzufügen. Klicken Sie auf Optionen anzeigen, um ein neues Konto zu kaufen.
  4. Wählen Sie die Domain aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Fortfahren.
    • ‌‌Wenn Sie die E-Mail in einer Domain einrichten möchten, die unter einem anderen GoDaddy-Konto, einem anderen Nameserver oder einem anderem Unternehmen registriert ist, wählen Sie Eine Domain, die nicht zu meinem GoDaddy-Konto gehört und geben den Domainnamen ein, den Sie verwenden möchten. Sie müssen die Schritte zum Einrichten Ihrer E-Mail in einer externen Domain ausführen.
    • ‌‌Wenn Sie für diese Domain bereits Workspace-E-Mail eingerichtet haben, erhalten Sie einen Hinweis über Vorhandene E-Mail. Klicken Sie auf Fortfahren und befolgen Sie diese Anweisungen, um für den E-Mail-Service Ihrer Domain zu Office 365 zu wechseln.
  5. Füllen Sie auf der Seite Neues E-Mail-Konto erstellen die folgenden Felder aus:
    Feld Aktion
    Benutzername Geben Sie vor dem @-Zeichen einen Benutzernamen ein.
    Vorname Geben Sie den Vornamen des Benutzers ein.
    Nachname Geben Sie den Nachnamen des Benutzers ein.
    Kontotyp Wählen Sie die gewünschte Art von Office 365-Konto. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie verschiedene Kontoarten haben.
    Kontakte und Dateien freigeben für Wählen Sie andere Domains, für die Sie E-Mail-Kontakte, Kalender und Dateien freigeben möchten, oder wählen Sie Nicht freigeben. Diese Option wird nur angezeigt, wenn andere Domains verfügbar sind und Sie mehrere Benutzer eingerichtet haben.
    Administratorrechte Wenn Sie bereits ein Administratorkonto festgelegt haben, müssen Sie nur dann weitere Konten erstellen, wenn die Benutzer Administratorberechtigungen für Ihr Office 365-Konto erhalten sollen. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie mehrere Benutzer einrichten müssen.
    Passwort erstellen Geben Sie das Passwort für dieses Konto ein.
    Kontodaten senden an Geben Sie bis zu fünf E-Mail-Adressen ein, an die Benutzerkontobenachrichtigungen gesendet werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.

Das war‘s. Sie sind fertig! Sie erhalten an die für Kontobenachrichtigungen angegebenen E-Mail-Adresse eine E-Mail mit der Information darüber, dass Ihr Office 365-Konto einsatzbereit ist.

Nächster Schritt

• Klicken Sie in der Benachrichtigungs-E-Mail auf den Link für die E-Mail-Anmeldung, um online auf Ihr neues E-Mail-Konto zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter