Beim Kauf von Domainnamen auf Angebote reagieren

Wenn Sie einen Domainnamen über GoDaddy-Auktionen® kaufen, können Sie ein Angebot für einen Domainnamen abgeben, auch wenn dieser unter dem Angebotspreis liegt, sofern er den Mindestbetrag übersteigt. Der Verkäufer kann Ihr Angebot annehmen, ablehnen oder ablehnen. Ihrerseits können Sie jedes Gegenangebot annehmen oder ablehnen.

Da Gegenangebote nur für sieben Tage bindend sind, müssen Sie innerhalb von sieben Tagen antworten, andernfalls läuft das Angebot ab. Wird ein Angebot oder Gegenangebot innerhalb von sieben Tagen angenommen, ist die Transaktion bindend und muss abgeschlossen werden.

So reichen Sie ein Gegenangebot an einen Verkäufer ein:

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an .
  2. Zeigen Sie auf die Liste mit Geboten und wählen Sie Gebote aus.
  3. Klicken Sie für den Domainnamen auf (# Offers).
  4. Klicken Sie auf Zähler .
  5. Geben Sie im Feld Betrag des Gegenangebots den Betrag ein, den Sie anbieten möchten.
  6. Klicken Sie auf Gegenangebot .
  7. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
  8. Klicken Sie auf Bestätigen .
  9. Hinweis: Nach Erhalt eines Angebots für einen Domainnamen können Verkäufer ihren Eintrag in eine 7-tägige öffentliche Auktion umwandeln. In diesem Fall wird Ihr Angebot als erstes Gebot festgelegt und der Domainname wird Ihrer Gebotsliste hinzugefügt. Wenn Sie ein Angebot gemacht haben, das nicht angenommen wurde, wird der Domainname Ihrer Beobachtungsliste hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unterHäufig gestellte Frage zu Auktionen

Um das Angebot oder Gegenangebot eines Verkäufers anzunehmen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an .
  2. Zeigen Sie auf die Liste mit Geboten und wählen Sie Gebote aus.
  3. Klicken Sie für das Angebot auf (# Offers).
  4. Klicken Sie auf Akzeptieren , um Details zum Angebot anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf Angebot annehmen, um das Angebot anzunehmen.
  6. Lesen und akzeptieren Sie die Bestätigung.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen .