Was ist WHMCS?

WHMCS ist das All-in-One-Clientverwaltungssystem für Reseller-Hosting. Es ist ein WHM-Plugin, das Ihnen Abrechnungs- und Supportfunktionen bietet, so dass Sie über alle Tools verfügen, um das Hosting-Geschäft auszuführen.

Mit WHMCS können Sie Abrechnung, Hosting-Pakete, Zahlungs-Gateways, Server-Provisioning-APIs, Domainregistrierung und Schutz vor Betrug einrichten.

Es gibt viele anpassbare Optionen in WHMCS. Weitere Informationen zu WHMCS finden Sie auf der WHMCS-Website .