Bei WordPress anmelden

Um WordPress zu verwenden, müssen Sie sich beim WordPress-Dashboard anmelden. Egal, wie oder wo Sie WordPress einrichten, Sie verwenden zur Anmeldung immer die gleiche URL:

http://[Ihr WordPress-Domainname]/wp-admin

Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, die Sie erstellt haben, und klicken Sie auf Anmelden. Dadurch wird Ihr WordPress-Dashboard geöffnet.

Nächster Schritt

Falls Sie sich nicht an Ihre Anmeldeinformationen erinnern, können Sie Ihr WordPress-Passwort zurücksetzen.