Bei Webmail anmelden

Schritt 3 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Wenn Sie sich bei Webmail angemeldet haben, um Ihre E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung hinzuzufügen, gehen Sie zu Schritt 4.

Webmail bietet eine schnelle Möglichkeit, über jeden beliebigen Browser auf Ihre E-Mails zuzugreifen. Es ist auch praktisch, um zu prüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort funktionieren.

1. Rufen Sie Webmail auf. (Wir empfehlen, diese Anmeldeseite mit einem Lesezeichen zu versehen.)
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. (Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren hier nicht.)
    Auf „Anmelden“ klicken
  3. Wählen Sie Anmelden aus, um Webmail zu öffnen und Ihr Postfach anzuzeigen.

Nach dem erfolgreichen Herstellen des Webmail-Zugriffs können Sie Ihre E-Mails auch auf Ihrem Desktop und/oder Ihrem Mobiltelefon abrufen.