Kontoverwaltung Hilfe

Bei meinem GoDaddy-Konto anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an, um Ihre Produkte zu öffnen oder Ihre Domains und Kontoeinstellungen zu verwalten.

1. Wählen Sie auf der GoDaddy-Startseite auf Anmelden. (Auf Mobilgeräten wählen Sie das Personensymbol Personensymbol aus.)
    „Anmelden“ auswählen
  2. Klicken Sie unter Registrierte Benutzer auf Anmelden.
    Registrierte Benutzer/Anmelden
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre Kundennummer und Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden aus. Es besteht auf die Möglichkeit, sich mit einem Facebook- oder Google-Konto anzumelden.
    Mit Benutzername und Passwort anmelden

Hinweis: Wenn Sie bereits angemeldet sind, sehen Sie statt Anmelden Ihren Benutzernamen. Wählen Sie Ihren Benutzernamen und dann Meine Produkte aus, um zu Ihrem GoDaddy-Konto zu wechseln.