Kontoverwaltung Hilfe

Bei meinem GoDaddy-Konto anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an, um Ihre Produkte zu öffnen oder Ihre Domains und Kontoeinstellungen zu verwalten.

1. Klicken Sie auf der GoDaddy-Startseite auf Anmelden. (Klicken Sie auf Mobilgeräten auf das Personensymbol.Personensymbol)
    Auf „Anmelden“ klicken
  2. Klicken Sie auf Anmelden unter Registrierte Benutzer.
    Registrierte Benutzer/Anmelden
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre Kundennummer und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    Mit Benutzername und Passwort anmelden

Hinweis: Wenn Sie bereits angemeldet sind, sehen Sie statt Anmelden Ihren Benutzernamen. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie dann Meine Produkte aus, um zu Ihrem GoDaddy-Konto zu wechseln.