Bei meinem E-Mail und Office-Dashboard anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an, um direkt zu den Optionen und Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos zu gelangen.

Die Schritte sind je nach Kontotyp unterschiedlich. E-Mail-Konto-Inhaber und E-Mail-Benutzer verwenden unterschiedlichen Daten bei der Anmeldung. (Zu den E-Mail-Benutzern gehören auch Administratoren, die der Inhaber des E-Mail-Kontos festgelegt hat).

E-Mail-Konto-Inhaber

1. Gehen Sie zu Ihrem Email & Office-Dashboard.
  2. Geben Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen (oder Kundennummer) und Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.

Als Inhaber eines GoDaddy-Kontos können Sie auch von der Seite Meine Produkte auf Ihr Email & Office-Dashboard zugreifen.

E-Mail Benutzer

1. Gehen Sie zu Ihrem Email & Office-Dashboard.
  2. Geben Sie Ihre Microsoft 365 -E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.