Bei meinem E-Mail und Office-Dashboard anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an, um direkt zu den Optionen und Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos zu gelangen. Das E-Mail- und Office-Dashboard ist die zentrale Anlaufstelle zum Ändern von Passwörtern, zum Erstellen von Aliasen, zum Einrichten von E-Mail auf Geräten usw.

Kontoinhaber

Dies gilt für Sie, wenn Sie ein GoDaddy-Konto haben oder als Delegierter auf ein solches zugreifen können.

1. Gehen Sie zu Ihrem Email & Office-Dashboard.
  2. Geben Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen (oder Kundennummer) und Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.

Als Inhaber eines GoDaddy-Kontos können Sie auch von der Seite Meine Produkte auf Ihr Email & Office-Dashboard zugreifen.

Benutzer

Dies gilt für Sie, wenn Sie ein E-Mail-Konto haben, aber nicht auf das GoDaddy-Konto zugreifen können.

1. Gehen Sie zu Ihrem Email & Office-Dashboard.
  2. Geben Sie Ihre Microsoft 365 -E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.

Wenn Sie sich gegenüber Ihrer E-Mail bereits authentifiziert haben, ist Ihre Ansicht mit der eines Benutzers identisch. Zum Wechseln zwischen der Benutzer- und der Kontoinhaberansicht klicken Sie auf den Link unten im Dashboard.