Managed WordPress Hilfe

Bei Ihrem Managed WordPress-Konto anmelden

Um WordPress zu verwenden, müssen Sie sich beim WordPress-Dashboard anmelden. Und so funktioniert's:

Auf Ihrer Seite „Produkte“

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, bei der Sie sich anmelden möchten, die Option WP-Admin im Menü Menüsymbol aus.

„WP-Admin“ im Menü „Website-Optionen“

Weitere Informationen

• Wenn Sie sich unabhängig davon, wie oder wo Sie Ihre WordPress-Website eingerichtet haben, beim WordPress-Dashboard anmelden möchten, lesen Sie Bei WordPress anmelden.