Bei allen Geräten abmelden

Wenn Sie an der Sicherung eines gefährdeten Microsoft 365-Kontos arbeiten, melden Sie sich von allen Sitzungen und Geräten ab.

1. Bei Mein Konto anmelden.
  2. Wählen Sie unter Ihrem Profilnamen die Option Überall abmelden.
    Schaltfläche „Überall abmelden“ unter Profilname und E-Mail-Adresse
  3. Wählen Sie OK, um zu bestätigen, dass Sie sich bei allen Sitzungen und Geräten abmelden möchten.
    Bestätigen, dass Sie sich bei allen Sitzungen abmelden möchten
  4. Wählen Sie unter Konto wählen Ihr Konto zum Abmelden aus. Anschließen werden Sie zu Ihrer Anmeldeseite geleitet.
    Konto wählen‌‌