Beheben von Permalink-Problemen mit WordPress

Falls bei Ihrer WordPress®-Installation Probleme mit Permalinks auftreten, können Sie das Problem wahrscheinlich beheben, indem Sie eine andere Permalink-Einstellung und anschließend wieder die ursprüngliche Permalink-Einstellung aktivieren.

So beheben Sie Permalink-Probleme

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Administrator-Panel an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Permalinks.
  4. Beachten Sie, welche Art Permalink Sie derzeit verwenden.
  5. Wählen Sie eine andere Permalink-Einstellung als die derzeit verwendete aus und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.
  6. Wählen Sie die ursprüngliche Permalink-Einstellung aus und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.

Wenn das Problem mit der WordPress-Installation dadurch nicht behoben wird, sehen Sie sich den WordPress-Artikel Verwenden von Permalinks an.