Behandeln Sie und beheben Sie fehlt WordPress-Bilder

Bei allen oder einigen Ihrer Bilder nicht mehr sichtbar sind, haben Sie ein Berechtigungsproblem diese Dateien und Ordner. Sie können die folgenden Schritte zur diagnose und Berechtigungsprobleme beheben.

Für Berechtigungsprobleme wird geprüft

1. Sie können testen, um zu sehen, wenn ein Bild Berechtigungsprobleme oder fehlt, indem Sie auf die URL des Bilds in Ihren Browser.
     Example: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Wenn Sie einen Fehler aufgetreten, um das Bild abzurufen erhalten, es fehlt oder ist falsche Berechtigungen.
  3. Bevor Sie Berechtigungen überprüft, ist es am besten, stellen Sie sicher, dass die Datei zunächst vorhanden ist. Sie können die URL, die ein Bild von innerhalb der Media-Bibliothekfinden.
  4. FTP-Verbindung mit Ihrem hosting.
  5. Sie können den Ordnern /wp-content durchsuchen.
  6. Bestätigen Sie, dass die Berechtigungen für das Verzeichnis /wp-content richtig sind.
  7. Wenn der /wp-content Ordner oder die Dateien in nicht sichtbare lesen oder Web-Berechtigungen haben, sie keine sichtbar und zu aktualisieren, müssen.

Für Windows-Konten können Sie nur Ordnerberechtigungen verwalten.

Nächste Schritte:

• Wenn festlegen Berechtigungen nicht Ihre Bilder anzeigbare stellen oder das Bild nicht in den Ordner vorhanden war, sollten Sie erneut hochladen das Bild und fügen sie wieder auf die Seite.
  • Fahren Sie mit der Datenbank finden und Ersetzen Sie , wenn Sie Ihre Domain kürzlich geändert haben.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.