|  Start
Hilfe

Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beginnen Sie beim Plesk-Hosting mit dem Löschen aller Inhalte

Mit unseren Plesk Shared Hosting-Konten ( weitere Informationen ) können Sie ganz einfach mit Ihrem Hosting-Konto beginnen. Dadurch wird dauerhaft der gesamte Inhalt aus Ihrem Konto entfernt und in ein neues Konto zurückgesetzt, das noch eingerichtet werden muss.

  1. Melden Sie sich bei Gateway an und klicken Sie in dem Bereich des gewünschten Kontos auf Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Register Konto zurücksetzen.
  3. Klicken Sie zwei Mal auf Konto zurücksetzen.

Nächster Schritt

Kunden mit SSL-Zertifikaten

Warnung: Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für Ihr Konto eingerichtet haben, müssen Sie es nach der Einrichtung des Kontos wieder auf Ihr Hosting-Konto übertragen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
  3. Klicken Sie neben dem Domainnamen, den Sie ursprünglich verwendet haben, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Kicken Sie auf Übertragen.
  6. Kicken Sie auf Übertragen, und dann erneut auf Übertragen.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.