Beenden Sie GoDaddy Pro

Wenn Sie nicht mehr am GoDaddy Pro-Programm teilnehmen möchten, können Sie sich über das Pro-Dashboard abmelden. Wenn Sie Pro verlassen, wird der Zugriff auf die Websites und die Clientverwaltungstools entfernt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie im linken Menü das Register Kunden.
  3. Wählen Sie im oberen Menü das Register Profil aus.
  4. Wählen Sie unten im Abschnitt Business die Option Leave Pro aus .
  5. Wählen Sie Zur Bestätigung Belassen.