Bearbeiten von Rechnungseinstellungen

Sie können die Einstellungen für Ihre Rechnungen ganz einfach bearbeiten, um vom Standardrechnungszeitraum bis zu den Informationen auf der Rechnungsvorlage zu aktualisieren.

So bearbeiten Sie Ihre Rechnungseinstellungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Get Paid and Online Bookkeeping-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Verwalten und dann auf Rechnungseinstellungen .
  3. Aktualisieren Sie Ihre Daten für Ihre Rechnungen und klicken Sie auf Speichern .

Weitere Informationen zu Zahlungsoptionen für die Rechnungsstellung finden Sie unterZahlungsoptionen für Rechnungen einrichten