Bearbeiten von Firmenname und -adresse

Der Unternehmensname und die physische Adresse in Ihrem Konto sind die Details, die in der Fußzeile Ihrer E-Mail angezeigt werden. Dies dient CAN-SPAM und anderen rechtlichen Zwecken. Aber Sie können diese Details einfach bearbeiten und ergänzen!

So ändern Sie die Firmen- und Adressdaten:

1. Klicken Sie oben auf Ihrer Kontoseite auf Einstellungen.
  2. Bearbeiten Sie die Angaben zu Unternehmen / Gruppe im Feld. Sie können in dieses Feld auch zusätzliche Informationen eingeben. Dabei muss es sich nicht nur um den Namen Ihres Unternehmens handeln.
  3. Bearbeiten Sie die Details der physischen Adresse in diesem Feld. Auch hier können Sie bei Bedarf zusätzliche Informationen hinzufügen. Wie vielleicht Telefonnummer!
  4. Speichern Sie alle Änderungen, indem Sie auf Kontoinformationen speichern klicken.