Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten und Löschen von Foto-Blog-Einstellungen

Sie können in Ihrem Konto Website-Baukasten Blogeinstellungen Ihrer Liste Blog Foto hinzugefügt bearbeiten. Sie können einen Blog-Adresse, Benutzername und Passwort Informationen aktualisieren. Sie können auch einen Blog aus der Liste löschen.

So bearbeiten Sie die Blogeinstellungen in Website-Baukasten

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen Blog ".
  6. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten (Bleistift) neben der Blogadresse, die Sie ändern möchten.
  7. Aktualisieren Sie alle Informationen, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Blogeinstellungen in Website-Baukasten löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen Blog ".
  6. Klicken Sie auf Löschen , klicken Sie neben der Blog-Adresse, die Sie ändern möchten.
  7. Klicken Sie auf "OK".

Unterstützung senden Foto Blog-Einträge mit Ihrem Blog finden Sie Ihre Fotos mit Blogs.