Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten Sie Spameinstellungen für die Verschlüsselung-add-in

Mit der Verschlüsselung-Add-in, Sie zusätzliche Spam-Einstellungen eingerichtet haben. Sie können die Standardeinstellungen Spam jederzeit ändern. Dazu gehören Vertraulichkeit, und welche Maßnahmen mehrerer oder tatsächliche Phishing-e-Mails übernehmen.

Warnung: Sie müssen die Möglichkeit, zu erstellen oder Bearbeiten von Filtern, der standardmäßig keinen. Wenn Sie diese Funktion für Ihr Konto aktiviert haben, wenden Sie sich an den Kundensupport unter (480) 463-8843 möchten.
  1. Melden Sie sich bei Proofpoint.
  2. Klicken Sie unter Unternehmens-Einstellungen, klicken Sie auf die Spam Registerkarte.
  3. Treffen Sie Ihre gewünschten für die Optionen auf der Seite angezeigt:
    Option Details
    Spam-Vertraulichkeit Standardebene ist 7. Je niedriger die Anzahl der weitere sensible und die mehr Spam, der ruft beendet. Je höher die Nummer der weniger sensible.
    Quarantäne Massen-e-Mail Wenn Sie ausgewählt haben, wird dies keine e-Mail zulassen, die als Massen-e-Mail über angegeben ist Dies ist die alle e-Mails von e-Mail-Marketing-Services oder jeder anderen Absender, das bekannt ist, Senden von e-Mail in mehrerer werden.
    Sichere Phishing Quarantäne-e-Mail Wenn aktiviert, wird diese Einstellung mehr e-Mails, die das System denkt wird versucht, eine Phishing, persönlichen Informationen zu stehlen. Wenn Sie sich entscheiden tatsächliche Phishing-e-Mails isoliert, müssen Sie auch entscheiden, wenn Sie möchten Benötigen Sie Administratorrechte einzuführen tatsächliche Phishing-e-Mail, unten.
    Spam-Stempel & weiterleiten Wenn Sie ausgewählt haben, das in der Betreffzeile an die e-Mail als Spam markiert, aber wird immer noch an den beabsichtigten Empfänger übermitteln. Sie können festlegen, was Sie mit Ihren Stempel Spam in der Betreffzeile sein, klicken Sie neben möchten Spam-Stempel & weiterleiten Betreff tag, unten.
    Geben Sie eine einfache Spam-Berichte Haftungsausschluss in übergeben e-Mail Wenn Sie ausgewählt haben, wird dies eine Fußzeile hinzufügen, am unteren Ende alle eingehende e-Mails, die besagt, dass es für Spam und Viren durchsucht wurde. Darüber hinaus Spam-Berichte, die mit können Benutzer keine e-Mails, die fälschlicherweise als Spam eingestuft melden. (Hier finden Sie Anweisungen zum Hinzufügen einer Erläuterung ausgehende e-Mails.)
    Eingehende e-Mails von aktive Domains, die dieser Organisation zugeordnete isoliert Wenn Sie ausgewählt haben, ist eingehenden Nachricht mit einer Domain "von" so eine von Ihnen blockiert.
    Aktualisieren Sie Spam-Erkennung-Einstellungen oben für alle vorhandenen Benutzerkonten Wenn Sie ausgewählt haben, werden alle die Einstellungen oben auf alle Ihre Benutzer, unabhängig von ihren persönlichen Spam-Einstellungen angewendet werden.
    Eingehende Absender DNS-Prüfung Wenn aktiviert, wird dies eingehende e-Mails für ein ordnungsgemäß eingerichtet überprüfen, Sie e-Mail-Datensatz für Domain. Wenn die sendende Domain nicht korrekt eingerichtet ist e-Mails erhalten möchten, wird die e-Mail nicht erhalten, durch. Dies hilft Ihnen, Spam zu halten, die von falschen Domain gesendet wird.
  4. Wenn Sie Sie Änderungen vornehmen fertig sind, klicken Sie auf Sparen Sie.

Nächster Schritt

• Wenn Sie sich entschieden haben, keine e-Mails auf dieser Seite isoliert oder alle Filter, die bestimmte Nachrichten isoliert erstellt haben, möchten Sie möglicherweise sehen Sie sich Ihre Isoliert Digest-Einstellungen.