Bearbeiten Sie Produkte in meinem Online-Shop

Nachdem Sie physische Produkte (oder digitale Produkte ) hinzugefügt haben, importieren Sie Produkte aus einer CSV-Datei oder Square-Produkte , bearbeiten oder fügen Sie Produktdetails hinzu.

Dies wird für en-US nicht angezeigt

1. Wählen Sie den Namen eines Produkts aus, um es zu bearbeiten, oder wählen Sie Schnellbearbeitung .
  2. Hinzufügen oder Ändern von Informationen in einem der bearbeitbaren Felder, z. B. Produktname, Preis, Kategorie, Beschreibung oder andere Felder
  3. Hinweis: Wenn Sie Produkte aus Square importiert haben, können ausgegraute Felder wie Menge möglicherweise nicht bearbeitet werden. Der Produktbestand wird in Ihrem Square-Konto festgelegt, nicht im Bestand & Registerkarte Optionen . Die Menge wird alle 15 Minuten aktualisiert, wenn Änderungen in Ihrem Square-Konto festgestellt werden. Wenn keine Änderungen vorliegen, überprüft Online-Shop das Feld alle 30 Minuten, dann nach 45 Minuten und dann nach 60 Minuten.

4. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .